• 1
  • 2

Speisen

Schnitzel "Wiener Art"
(vom Schwein) mit Pommes frites oder hausgemachtem Kartoffelsalat
Cordon Bleu
(vom Schwein) mit Pommes frites oder hausgemachtem Kartoffelsalat
Putenschnitzel
mit Pommes frites oder hausgemachtem Kartoffelsalat
Putenstreifen
gebrataten auf großem, buntem Salatteller (Fitnessteller)
Käsespätzle
mit Rostzwiebeln und Salat
Gemüsepfännchen
überbacken mit Sauce Bernaise, dazu BernerRösti und Salat
Schweizer Sahneschnitzel
mit Schinken und Käse überbacken, Rahmsoße und Kroketten
Schweinelende
, an feiner Pilzrahmsoße (Pilze der Saison) und Spätzle oder Kroketten
Holzfällersteak
(vom Schwein) mit Pommes Frites, Röstzwiebeln und Kräuterbutter
Zwiebelrostbraten
(vom Rind) an pikanter Soße mit Pommes Frites oder Spätzle
Pfefferroststeak
(vom Rind) an feiner Pfeffersoße, Kräuterbutter, grünen Bohnen, gebratenem Speck und Pommes Frites
Rumpsteak Rustikal
(vom Rind) mit Kräuterbutter, gebratenem Speck und Berner Rösti
Sportlersteak
(vom Rind) mit Kräuterbutter und gebratenem Speck
Omlettsuppe
Leberknödelsuppe
Fränkische Hochzeitssuppe
Schinkenbrett
mit Butter, Gurke und Brot
Schinkenbrot
Fränkische Bauernbrotzeit
verschiedene hausgemachte Wurstsorten mit Gurke und Brot
Portion Stadtwurst
Portion Stadtwurst
mit Musik
Portion Presssack
Portion Presssack
mit Musik
2 Fränkische Bratwürste
mit Kraut und Brot oder Kartoffelsalat
3 Fränkische Bratwürste
mit Kraut und Brot oder Kartoffelsalat
Jäertoast
gebratenes Schweinesteak auf Toast mit Pilzen und Käse überbacken
Rinderbraten
mit Kloß
Jägerbraten vom Rind
mit Rahmpilzen
Sauerbraten
mit Kloß
Ofenfrisches Schäuferle
mit Kloß
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
Gemüsepfännchen
überbacken mit Sauce Bernaise, dazu BernerRösti und Salat
Salatteller
mit gebackenen Mozzarellasticks
Portion Pommes Frites mit Ketchup
Spätzle mit Soße
1 Kloß mit Soße
Kinderschnitzel mit Pommes Frites und Ketchup
Karpfen aus eigenen Weihern
von September bis April
Bärlauchgerichte
Spargelgerichte
Wild- und Geflügelgerichte
vom eigenen Hof